...in der Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Timelkam! Hier finden Sie die wichtigsten Infos wie Sie uns erreichen können und Näheres zu unseren Angeboten.

Mail und Telefon

Timelkam - Johanneskirche und Gemeinderäume

Linzer Str. 42
4850 Timelkam

Sonntagsgottesdienst um 9:00 Uhr

Jeden 5. Sonntag im Monat Gottesdienst anders um 10:00 Uhr.

Frankenmarkt - Versöhnungskirche

Feld-Weg 3
4890 Frankenmarkt

Jeden 1. und 3. Sonntag Gottesdienst um 10:30 Uhr.

Die Evangelische Pfarrgemeinde Timelkam besteht seit 1984 und ist Teil der Evangelischen Kirche A.B. in Österreich.

Veranstaltungskalender

Herzliche Einladung zum Erwachsenenbildungsabend mit Pfarramtskandidatin Elizabeth Morgan-Bukovics
in Timelkam am Do. 6.2., 19:00 Uhr
in Frankenmarkt am Mi., 11.3, 19:00 Uhr.

Umweltschutz und Schoepfungsverantwortung - Erwachsenenbildungsabend am Do. 6.2. in Timelkam und Mi., 11.3. in Frankenmarkt

Der Konfi-Kurs findet jährlich statt, gemeinsam mit Vöcklabruck und Timelkam.
Termine 2019/20 (unter "Weiterlesen"...)

Jenseitsvorstellungen - gebastelt von den Konfis 2019-20

Jeden dritten Sonntag im Monat findet in Timelkam parallel zum Gottesdienst auch ein Kindergottesdienst statt - wir freuen uns auf Euch!

Jeden letzten Dienstag im Monat findet in Timelkam im Gemeindesaal von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein monatlicher Frauenkreis statt - herzliche Einladung!

Profi-Koechin und Presbyterin Ulli Johne richtet vor Weihnachten Petit Fours für das Kirchenkaffee an

Sing mit in der Chorgemeinschaft der evangelischen Pfarrgemeinden Timelkam und Vöcklabruck!
Proben: Dienstags, projektbezogen.
Leitung: Magdalena Gnigler.
Alle, Alt und Jung, sind eingeladen. Von Bünkermesse bis Gospel - wir haben ein buntes Repertoire und Freude am gemeinsamen Singen.

Gemeinsamer Chor der evang. Gemeinden Timelkam und Vöcklabruck im Einsatz am 26.1.     Magdalena Gnigler

Genaue Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie jeweils auf der Rückseite des aktuellen Gemeindebriefs (online abrufbar, pdf).
An folgenden Orten und zu folgenden Zeiten feiern wir in der Regel Gottesdienst: